5041_Immagine_47.jpg
 
Sergio Borghi
  • Description
  • Information
Una buona intuizione penalizzata da una mediocre composizione. Meglio sarebbe stato taglierinare: a destra fino a salvare il paletto blu in primissimo piano, ed a sinistra fino al primo paletto giallo alla base dell'inquadratura. In tal modo si sarebbe creato un funzionale "corridoio" verticale che, salvando la neve e l'ambiente, avrebbe obbligato lo sguardo verso la figura in fondo. Qualcosa di suo avrebbe potuto finire nel cestino: ad esempio: tutti quei ritratti di famiglia innaturalmente allineati su un tavolo; mentre sarebbe stato più fisiologico vederli al loro posto, in una cristalliera, in una specchiera, sopra un buffet, o appesi alla parete del soggiorno. O no?
Author
Sergio Borghi
Visits
789
Rating score
no rate